HEM u15 und Sichtungsturnier u13

Frankfurt. Bei den diesjährigen Landesmeisterschaften in der Altersklasse U15 konnten die HTG Judoka insgesamt elf Medaillen gewinnen. Herausragend waren die Leistungen von Maurice Hölterhoff, Tim Bleil, Maya Fertig, Michelle Steinberg und Artur Vogt, die sich jeweils den Titel sichern konnten. Abgerundet wurden die Ergebnisse mit den Silbermedaillen der Judoka Larissa Schlegel und Bronze für Alyssa Roezel, Caspar Schun, Jonah Leibold und Leopold Lehnert. Alle qualifizierten sich somit für die Südwestdeutschen Meisterschaften U15 am 23.6.23 in Speyer.

Ebenso erfolgreich waren unsere jüngeren Judoka in der Altersklasse U13, die beim anschließenden Sichtungsturnier U13 an den Start gingen. Es war das 1. hessische Sichtungsturnier in diesem Jahr. Hier konnten sich insbesondere die Judoka Arthur Vogt Michelle Steinberg über ihren Doppelsieg in beiden Altersklassen erfreuen. Weiter Goldmedaillen erkämpften sich Hugo Roolf, Nele Fertig und Fredrik Mundorf. Silbermedaillen gingen an Lukas Stock und Alice Kurtz. Dritte Plätze belegten Jasper Schwobe, Natalie Kozynchenko, Alyssa Roezel und Ilyas Castagnet.

Somit war die HTG der erfolgreichsten Vereinen Hessens.
Herzlichen Glückwunsch alle Judo für ihre gezeigten Leitungen.